GuidePedia

0

المقادير:

 

    • 180 جم صدر دجاج مع العظم، منزوع الجلد والشحم
    • 1 بصل، مفروم
    • 1 طماطم، مكعبات
    • 1 عود كرفس، مكعبات
    • 1 ملعقة شاي ملح
    • رشة فلفل أسود
    • ¼ ملعقة شاي كمون مطحون
    • 1 لتر ماء مغلي
    • 6 حبات فاصوليا خضراء، شرائح
    • 1 جزر، مكعبات
    • ½ كوب بازيلاء مجمدة
    • 1 بطاطس، مكعبات
    • ا كوسا، مكعبات
    • ¼ كوب كزبرة خضراء، مفرومة
 
 

الطريقة:

 


1) يغسل صدر الدجاج ويقطع إلى 4 أجزاء، يمزج البصل والطماطم والكرفي مع البهارات ثم يضاف إلى الدجاج.
2) يوضع الدجاج في قدر على نار هادئة، يغطى القدر ويترك إلى أن يذبل البصل ويخرج ماء الدجاج ثم يتبخر.
3) يضاف الماء المغلي إلى الدجاج وترفع الحرارة. يترك الدجاج حتى ينضج لمدة 16 دقيقة تقريباً.
4) تضاف الخضار حسب الترتيب المذكور في المقادير مع ترك القدر يغلي بعد كل إضافة مدة 5 دقائق.
5) بعد ان تنضج الخضار يرفع القدر عن النار وتضاف له الكزبرة الخضراء ثم يقدم.

إرسال تعليق

.
 
Top