
اسعد الله مسائكم أحيائي
يسر أسرة مجلات ثلاثة وفروعها أن تقدم طبق اليوم
مسخن بلدي بدجاج محمر
.....................................................................
المقادير
خبزطابون أو خبز تنور
دجاج
3 كليو بصل احمر مفروم ناعم
2 كليو لحم مفروم ناعم
كليو زيت زيتون بلدي
فلفل اسود
بهارات
زنجيبل
عصفر ( كركم )
ملح
جوز طيب
سماق بلدي
كبش قرنفل مطحون
مسكرات
............................................
طريق تحضير
نقوم في سلق دجاج ونتركها حتى تنضج ونضع عليها قيل من بهارات خفيفه مع قطع من بصل
نقوم في وضع كيمه زيت الزيتون في طنجره ونضع لحمه ونقوم في تحريك ونضع بهارات ونضع سماق ونتركها قليلاً على نار ثم نضيف بصل مغروم ناعم ونصع بهارات عليها ونترك الخليط حتى ينضج
ثم نحضر صنيه ونقوم في تغميس الخبز في مرقه دجاج وفردها على صنيه وهنا نضع الخليط فوق رغيف الخبز وهكذا حتى يصبح لدنيا طبقات من رغيف الخبز وبصل ثم نقوم في وضع دجاجه عليها في ترتيب فوق تم نضعها في الفرن لكي تحمر دجاج بعد ذلك نقوم في رش عليه مكسرات
صحتين والعافيه
................................................
تقديم
ملكة الرومانسية فيحاء القطيشات


إرسال تعليق