GuidePedia

0


اسعد الله مسائكم أحيائي 
يسر أسرة مجلات ثلاثة وفروعها أن تقدم طبق اليوم
صنيه الكتفة مع أرز في الشعريه 
.......................................................
المقادير 
كليو لحمه مفروم ناعم
بقدونس 
حب ثوم 
بصل حجم صغير 
ربع ملعقة ملح 
ربع ملقعة فلفل ابيض 
ربع ملقعه بهارات 
ربع ملقعه عصفر( كركم ) 
رب بندوره ثلاث ملاعق واسط  ( معجون طماطم )
 زيت ذره 
كليو أرز 
شعريه 
............................................


طريقة التحضير
نخطلت جميع المكونات حتى تصبح متجانسه مع البعض وتصبح لدنيا العجنيه الكتفة 
ثم نقوم في تقطيع العجنيه لحم على شكل دائري ثم نصفها في صنيه ثم نقوم في وضع قليل من زيت ذره  ونقوم في تحميص الكفته قليل ثم نضيف ماء ساحن عليها ونضع رب البندوره وقليل من حبات ثوم غير مفروم ونقطع البعض من حبات البندوره على شكل ارباع ثم نضعها في الفرن  لمده ساعه 
ويقدم بجانبها أرز في الشعريه 
صحيتن وعافيه 
..............................................
تقديم
 ملكة الرومانسية فيحاء القطيشات 


إرسال تعليق

.
 
Top