3 كليو كوسا حجم صغير
كليو لحمه ناعمه مفرومه
بصل عدد 2 مفروم ناعم
ربع وقيه الصنبوبر
ربع ملقعة بهارات
ربع ملعقة فلفل ابيض
ربع ملعقة زنجيبل
رش جوز الطيب
رش قرفه
ربع ملعقه ملح
زيت ذرة
3 كليو لبن رايب
بيضه واحد
كليو أرز
............................................
طريقه التحضير الحشو ة كوسا
نضع زيت في مقلاة ثم نقوم في وضع البصل في مقلاة ونقوم في تحريك ثم نضع لحمه مفرومه ونضع مكونات البهارات والصنبوبر ونقوم في تحريك حتى تنضج ونتركها لكي تبرد
......................
طريقةالتحضير الشيخ المحشي
نقوم في حرف كوسا جيدا ثم نقوم في غسيل كوسا وبعد ذلك نقوم في الحشي كوسا بي لحمه ثم نحضر مقلاة ونضع كميه كفيه من زيت ذرة ونقوم في قلي كوسا جتى يصبح لونها الذهبي تجانبي حرق كوسا
إرسال تعليق
انقر لرؤية رمز الإبتسامة
لإدراج التعبيرات يجب إضاف مسافة واحدة على الأقل