GuidePedia

0



المكونات

5 فصوص من الثوم

1 كيلوغرام من البروكلي

2 لتر من الماء

ملعقة و نصف من الملح

ثلث كوب من زيت الزيتون

1 حبة من الفلفل الحار الأحمر المجفف

500 غرام من المكرونة الإسباجيتي

3 حبات من النقانق

طريقة التحضير

يفرم الثوم و يقسم البروكلي إلى زهرات صغيرة
يسلق البروكلي في ماء به ملح ثم يصفى و يترك جانباً
تسلق النقانق ثم تصفى و تقطع قطع متوسطة
يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف الفلفل الأحمر الحار و النقانق و يحرك جيدا
تسلق المكرونة الإسباجيتي في ماء سلق البروكلي و تترك حتى تلين قليلاً ثم تصفى
تضاف البروكلي إلى الإسباجيتي و كذلك خليط الثوم و يحرك جيدا ثم يقدم
يمكن عمل المكرونة مع البروكلي من غير إضافة النقانق .


المصدر : المطبخ العربي

إرسال تعليق

.
 
Top